pasason4ik
Новичок
не могу понять как инжектить дллки в раст(алкад) хелпаните пожалуйтса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Xenos Injector, Extreme Injector, Process Hacker 2,Гости не видят ссылку Войти или зарегистрироватьсяи еще очень много вариантов по запросу "скачать DLL инжектор"
установи какой либо из этих инжекторов просто выбери процесс RustClient.exe и свою dllку и нажми на кнопку инжект
как этот софт установить и пользоваться инфа есть в гугле.
Алкад больше не юзает EAC...Alkad находится под EAC тебе нужно использовать kernel injector. Потому что EAC блокирует usermode приложения и что бы они как то взаимодействовали с памятью игрой
У меня инжектор в юзермоде, и меня некто нечем не блокируетAlkad находится под EAC тебе нужно использовать kernel injector. Потому что EAC блокирует usermode приложения и что бы они как то взаимодействовали с памятью игрой
Ты играешь с анти читом или без?У меня инжектор в юзермоде, и меня некто нечем не блокирует
С Еаком, а как ещё?Ты играешь с анти читом или без?
Я просто закидывал dll в корень игры и переименовывал в EasyAntiCheat.dll У меня само инжектилосьне могу понять как инжектить дллки в раст(алкад) хелпаните пожалуйтса