Дамп оффсетов для игр Rust, Rogue Company, Fortnite и.т.д

Darwin

Команда форума
Администратор

Сайт с полезным дампом оффсетов для игр Rust, Rogue Company, Fortnite и так далее​

В данной статье я вам хочу рассказать о сайте который вылаживает дампы таких игр как Fortnite, Rogue Company, Rust, CS:GO, Apex Legends, Realm Royle, Propnight, Dead By Daylight и множества других популярных игр, оттуда вы можете взять обновленную структуру, оффсеты, классы, перечисления и так далее

Вот сам сайт:

Пользовался этим сайтом когда обновлял чит для Rogue Company и все работает, обновляют оффсеты постоянно под каждый апдейт и дампы других структур
для тех кто разрабатывает читы очень полезный сайт, пользуйтесь​

Вопрос не по теме, но всё равно спрошу. Друже, у кого-нибудь есть кряковынный, рабочий впн с премиум подпиской, чтобы работал и менял айпишки как надо? Ну или посоветуйте какой-нибудь годный, бесплатный VPN, а то задолбалось юзать hidemy.name VPN и ProtonVPN. Просто некоторые игры распознают айпи в бесплатных впн, как запрещённые, а значит толку от них 0.

Вопрос не по теме, но всё равно спрошу. Друже, у кого-нибудь есть кряковынный, рабочий впн с премиум подпиской, чтобы работал и менял айпишки как надо? Ну или посоветуйте какой-нибудь годный, бесплатный VPN, а то задолбалось юзать hidemy.name VPN и ProtonVPN. Просто некоторые игры распознают айпи в бесплатных впн, как запрещённые, а значит толку от них 0.
я могу дать акк IpVanish VPN

я могу дать акк IpVanish VPN

Рилли? Блин, буду тебе по гроб жизни должен.)) Скинешь в лс линк? Спасибо братюнь.

images

Полезно, когда сам не умеешь, но очень хочется)

Большое спасибо!

This site is so GOOD!

Пригодится для интернала на Apex legends, если меня не сожрет EAC. Спасибо за информацию

Назад
Верх Низ