Rifat
Псевдо Хакер
- Реакции
- 4
помогите пастеру
установи и подключи DirectX SDK (June 2010)помогите пастеру
так рофл в том что он установлен, но папки с ним нету, я уже перустанавливалустанови и подключи DirectX SDK (June 2010)
по умолчанию она должна здесь находится C:\Program Files (x86)\Microsoft DirectX SDK (June 2010) если ты путь не менялтак рофл в том что он установлен, но папки с ним нету, я уже перустанавливал
нету ее там, путь не менялпо умолчанию она должна здесь находится C:\Program Files (x86)\Microsoft DirectX SDK (June 2010) если ты путь не менял
я же говорю что не могу найти блять где онотак подключи directX все пишется же, найди SDK и подключи его к проекту изменив пути к папке
Стыдно даже быть таким пастером незная как работать с d3d
воспользуйся пойскомя же говорю что не могу найти блять где оно
пользовался, по разному уже вводил, и полностью все свои два диска на папку проверял, не находитвоспользуйся пойском
ты когда устанавливал SDK,там пишится путь куда она устанавливается.Это насколько нужно быть таким глупым.Дам совет,удали все,и забудь все,как о страшном сне.Это не твое.пользовался, по разному уже вводил, и полностью все свои два диска на папку проверял, не находит
ты когда устанавливал SDK,там пишится путь куда она устанавливается.Это насколько нужно быть таким глупым.Дам совет,удали все,и забудь все,как о страшном сне.Это не твое.![]()
нет,она автоматически создается самаp.s папку сам создал
блять она не создается сама, я ее сам создалнет,она автоматически создается сама
бля пздц ты тугой,поставь галочку учатвовать в эксеремент,при установки.А ты ставишь не участвовать.блять она не создается сама, я ее сам создал
блять мне это ничего не дает, я думаешь не пробовал так еще и это прсосто телеметриябля пздц ты тугой,поставь галочку учатвовать в эксеремент,при установки.А ты ставишь не участвовать.
нахуй иди
Агро, подключить дх не может)нахуй иди