можно ли каким то образом в атернос засунуть свой плагин?
daizz Следопыт Сообщения 96 Реакции 6 25.07.2024 #1 можно ли каким то образом в атернос засунуть свой плагин?
Z zvezdazajka5 Исследователь Сообщения 20 Реакции 0 27.07.2024 #2 бро, это пипец какой убогий вопрос, есть милион фри хостов кроме атерноса
daizz Следопыт Сообщения 96 Реакции 6 30.07.2024 #3 zvezdazajka5 сказал(а): бро, это пипец какой убогий вопрос, есть милион фри хостов кроме атерноса Нажмите, чтобы раскрыть... бля ну я хз я просто уже свою сборку на атернос сделал а переделывать не хочу я её больше месяца делал
zvezdazajka5 сказал(а): бро, это пипец какой убогий вопрос, есть милион фри хостов кроме атерноса Нажмите, чтобы раскрыть... бля ну я хз я просто уже свою сборку на атернос сделал а переделывать не хочу я её больше месяца делал
M markoyorta Пользователь Сообщения 10 Реакции 0 01.08.2024 #4 пиздец ты аутист, на атерносе сидеть, аххаха
daizz Следопыт Сообщения 96 Реакции 6 01.08.2024 #5 markoyorta сказал(а): пиздец ты аутист, на атерносе сидеть, аххаха Нажмите, чтобы раскрыть... блять я бомж у меня денег на хост нету + я перешел на сообсветнный хост
markoyorta сказал(а): пиздец ты аутист, на атерносе сидеть, аххаха Нажмите, чтобы раскрыть... блять я бомж у меня денег на хост нету + я перешел на сообсветнный хост